Альтернативное будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альтернативное будущее » Копилка интересной информации » Копилка интересной информации


Копилка интересной информации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если вам удалось узнать о чем-либо интереном, сязанным с Будущим - тащите сюда! Любая информация в условиях полного отсутствия к ней доступа - ценная!

0

2

http://s4.uploads.ru/t/QyVR2.jpg


Большой адронный коллайдер - оккультный проект

Интересно мнение некоторых прогрессивных ученых мира, которые называют проект ЦЕРН, то есть Большой адронный коллайдер, оккультным, построенным в интересах темных сил и с целью уничтожения нашей планеты и нашей Вселенной.
Миллиарды евро на доказательство теории, не имеющей практического значения
Давайте зададимся вопросом: кто мог выделить несколько миллиардов евро на строительство этого чисто научного проекта (по официальной версии, чтобы доказать наличия античастиц), и еще каждый месяц выделять по десять миллионов евро на его обслуживание, если он на самом деле не имеет ни коммерческого, ни военного значения? Поскольку о коммерческом назначении ЦЕРН говорить даже смешно, остается второе. Но против кого будет направлено это новое оружие, если в создании его приняли участие сорок ведущих стран мира, в том числе США и Россия? Вот тут и возникает оккультная подоплека всей этой махинации.
Место для строительства ЦЕРТ выбрано далеко не случайно – это земли Saint Genis Pouilly – оккультной коммуны, известной с древнейших времен под именем Apolliacum и служащей в честь богов-разрушителей Аполиона, Шивы и Гору. Их храм сегодня стоит в центре Большого адронного коллайдера, а возле штаба-квартиры ЦЕРН красуется статуя Шивы – бога-разрушителя Вселенной. Страшно даже представить, какие эксперименты намечены «учеными» данной корпорации…
Впрочем, директор ЦЕРН Сергио Бертолюсси даже не скрывает их особо, заявив журналистам, что через двери измерений БАК должно выйти «нечто», а, возможно, это «нечто» будет отправлено через них… Получается, Большой адронный коллайдер строился именно для открытия временно-пространственного портала, вполне сравнимого с вратами ада, через которые это «нечто» проникнет в наш мир и разрушит его.
Некоторые исследователи называют дату очередной попытки открытия этого черного портала – с двадцать первого по двадцать седьмое сентября сего года. Именно эту дату, то есть когда произойдет очередной Апокалипсис, сегодня называют и некоторые современные пророки.
Вот только сбудется ли предсказание и на этот раз, это еще вопрос, поскольку Силы Света тоже не дремлют. Наверное, по этой причине БАК пока лишь демонстрирует то одни, то другие неполадки, требуя все новых и новых финансовых вложений. Но деньги легко находятся, и, думается, ЦЕРН будет бороться за БАК до победного конца, поскольку его руководители и спонсоры полностью находятся под контролем темных сил.
Так называется документальный проект, в котором рассматривается вопрос, что собой представляет Большой адронный коллайдер и кому он нужен. В частности, вы узнаете, что еще до первого его запуска малоизвестные ученые Луис Санчо и Уолтер Вагнер подали в суд на ЦЕРН. Они требовали предотвратить запуск БАК, поскольку он может создать черную дыру («врата ада») и поглотить нашу Землю. В качестве доказательства они ссылались на выводы русского физика, работающего на главном детекторе коллайдера, Аркадия Мулина.
Но русский ученый Мулин вскоре погибает в автомобильной катастрофе при весьма странных обстоятельствах, а все его разработки бесследно исчезают. Естественно, суд отклонил иск физиков, и БАК был запущен. Этот дьявольский проект, не смотря на все неполадки и даже приостановку коллайдера, не смотря на растущую армию его противников, до сих пор не только не закрыт, а продолжает усиленно финансироваться, причем, не взирая ни на какие мировые экономические кризисы. Не странно ли все это?..
(esoreiter.ru)

Еще одно мнение:

http://s7.uploads.ru/t/HmkIA.png


Большой андронный коллайдер — ускоритель протонов на встречных пучках, якобы предназначенный для изучения продуктов соударений, построен вовсе не для научно-исследовательских целей и поиска темной материи. БАК – единственная реальная возможность для паразитов-захватчиков смыться с нашей планеты.

Краткое предисловие

Наша планета захвачена врагами. Называйте их как хотите – Рептилоиды, Серые, Тёмные, Красные, ОбезъЯны, Вампиры – суть от этого не меняется. Это паразиты, причём паразиты вселенского масштаба, пришедшие из другой Вселенной, сумевшие захватить часть нашей Вселенной и создать свою коллониальную систему цивилизаций, захватив и подчинив их себе под воздействием ментальных вирусов и аппаратуры гипнотизации.
Неподчинившиеся планеты и целые звёздные системы были безжалостно уничтожены.
Подчинившиеся планеты, после зачистки большей части населения и замещения уничтоженной части клонами, превращены в сырьевые коллонии. Жители, после отключения им 95% функциональности мозга и урезания способностей, переведены в режим спящего мозга, режим зомби. Каждый житель подключен к паразитической системе сбора жизненной силы в качестве биобатарейки. Полное рабство – экономическое и энергетическое.
Армия Охраны Вселенной ведёт многотысячелетнюю войну против Тёмных. На данный момент наша планета Мидгард Земля переведена в режим карантина. Доступ извне для паразитов полностью перекрыт. Временная коллониальная администрация планеты находится в полной изоляции и функционирует автономно. На планете осталось некоторое количество особей рептилоидов, которые активно ищут пути ухода из этой ловушки в метрополию.
Единственный реальный способ для них – пробить внепространственный нуль-канал и уйти по нему. Цель – Бетельгейзе. Именно для создания нуль-канала и был построен андронный коллайдер в Швейцарии, а вовсе не в научно-исследовательских целях.
С момента предпоследнего запуска у паразитов ушло 2 года на ремонт, потому как тогда правильным Людям удалось его немножко «починить», до полной неработоспособности. А сейчас эта гадость начинает включаться снова, начинает, потому что у неё скорость разгона медленная. До рабочего режима разгоняется где-то за два с половиной — три месяца.
В чём же опасность коллайдера, безобидной научно-исследовательской штуковины?
Черная Дыра – пробоина в многомерном пространстве

О побочном эффекте, который создаёт коллайдер во время работы, Вы наверное уже читали – чёрные дыры микроскопических размеров, уходящие после создания к центру планеты. Подробнее здесь: «Черная дыра в коллайдере».

Сколько их уже ушло в тело планеты – ни один учёный сказать не сможет. Но то что процесс столкновения микрочастиц на сверхвысоких скоростях способен пробить канал из нашего четырёхмерного пространства в другие пространства, отличающиеся количеством мерностей – оппонентами даже и не оспаривается особо. А пробитый канал в пространство с другой мерностью это и есть черная дыра.

Путь ухода – нуль-канал

Если паразиты разгонят протоны в стабильное кольцо, то смогут создать нуль-канал на Бетельгейзе, откуда прибыли. Чтобы отсюда смыться им позарез нужен этот канал. Речь не идёт о физических телах, достаточно скопировать астральные конструкции и отправить их. А в точке доставки по энергетическому отпечатку можно воссоздать все тела сущности, включая и физическое. Сущность, как и мысль, не материальна, она электромагнитна, и имея полный скан можно восстановить копию в любой точке Вселенной. Да, Душа это и есть электромагнитная оболочка и её можно копировать. Технологии и практические результаты по копированию сейчас существуют на нашей планете, единственное ограничение – эти вещи наказуемы, и без крайней надобности к применению запрещены, влезать туда лишь ради интереса, как минимум неполезно.

Коллайдер – угроза жизни на планете

Коллайдер угроза жизни на планете, ускоритель протонов на встречных пучкахКогда коллайдер выйдет на запланированную мощность в автоматическом режиме, то белковые структуры перестанут удерживаться в твёрдой фазе, клетки всех белковых организмов просто расплывутся, рассыпятся на составляющие. И будет то, что сейчас осталось от Атлантиды: пирамида на дне Бермудского треугольника на глубине десять километров. Установка в заглюченном режиме крутится на автомате до сих пор и подойти туда, чтобы заглушить её, невозможно, так как находится в неуправляемом режиме. Её там погнуло, но до полной остановки дело не дошло, некому стало останавливать.
Если современные рептилоиды-гермафродиты запустят коллайдер, то процесс также может стать необратимым, когда выйдет за определённые критические параметры.
Технология простая — разгоняют по кольцам потоки протонов до сверхвысоких энергий и выводят навстречу друг другу. В итоге у всей планеты эфирное тело вздрагивает от ударов. Если в какой-то момент количество выделяемой от ударов энергии превысит определённый рубеж, то эфирное тело планеты может порваться. А те, кто этот проект финансируют, хотят такого финала с гарантией. Ведь незря же в коллайдер вложили 10 миллиардов евро, и это только та часть суммы, которую разрешили озвучить.
Они просто всех хотят похоронить здесь. Люди, которые имеют способности чувствовать электромагнитные процессы (таких не так и много на планете) сразу же при запуске коллайдера почувствовали ухудшение.
В марте эта штука была запущена на часть мощности, лежала вся страна, головная боль, ломота, слабость и упадок энергетики. Куча симптомов, у всех по разному, но реально люди были в ауте. Я говорю о тех, кто чего-то знает и чего-нибудь понимает. Основная часть населения, даже если и чувствовала какое-либо недомогание в тот период, то связать с какой-нибудь причиной не в состоянии ввиду отсутствия информации о ней.
Это реальный способ отсюда смыться, а на всех остальных паразитам просто … Поэтому в наших интересах ( я имею в виду русов, из числа не полностью заблокированных гипнотизаторами, из тех, у кого мозг не полностью вошёл в спящее состояние зомби, как у подавляющего большинства жителей мира) эту штуку выключить, потому что она и на психику влияет, и на деньги влияет, она просто давит всё.
Если гермафродиты эту штуку раскрутят до критических скоростей, тут просто всё загнётся. Коллайдер желательно повторно поремонтировать, пока он не разогнался до скоростей, когда выключать станет некому.

Решение вопроса

Вселенские паразиты не успокоятся, с ними договариваться безполезно, да и цели у них кардинально отличаются от наших. Это не Люди, они не учатся, и они не успокоятся.
Любить надо людей, любить надо врагов… Это очень трудно, тем более в том случае когда они очень сильные… или подлые… или Нелюди. И необязательно их убивать, можно прекратить отношения, а можно и сделать человеку подарок. Ведь это существа, которые не выросли до Людей. Они уже себя заблокировали и дальше не идут, уровень не пройден, Сущность застряла на одном уровне в кольце перерождений.
Духовный рост это не умение махать руками, это умение мыслями управлять физическим миром, это умение «махать мозгами». Только «махать мозгами» и давать по зубам надо грамотно, культурно, вежливо, с любовью и с улыбкой, потому как мы здесь на планете не одни и на любую «неправильную» силу всегда найдётся большая сила, заинтересованная убрать помеху со своей зоны действия. Существует некоторый балланс интересов, правила игры, договорённости. В любом случае надо поступать по Закону и по справедливости. Нарушение – Трибунал.
Главный нюанс жизни в нашем мире – быть Зрителем. Остаёшься в пределах действия Закона – молодец. А если кто-то вышел за пределы – это его проблемы, к нему будет применена мера воздействия от сил верхнего эшелона. Вместо того, чтобы бегать в суете и навязывать друг другу решения вопросов, лучше оставаться зрителем, наблюдая и собирая информацию, это полезно и ценно. Иначе все остаются пострадавшими, а задача эволюции не в этом.
http://ja-rus.ru

0

3

"...Главный нюанс жизни в нашем мире – быть Зрителем. Остаёшься в пределах действия Закона – молодец. "

0


Вы здесь » Альтернативное будущее » Копилка интересной информации » Копилка интересной информации